Pj Bupati Jayapura Mencoblos di TPS 09 Kelurahan Vim

Berita Daerah Politik

Penjabat (Pj) Bupati Jayapura, Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si ketika menyalurkan hak pilihnya di TPS 09 Kelurahan Vim, Distrik Abepura.

SENTANI, lpplrku.jayapurakab.go.id – Pada Pemilihan Umum (Pemilu) Serentak Tahun 2024, pada Rabu, 14 Februari 2024. Penjabat (Pj) Bupati Jayapura, Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si menyalurkan hak pilihnya di TPS 09 Kelurahan Vim, Distrik Abepura berdasarkan C-Pemberitahuan atau kartu panggilan memilih untuk Pj Bupati Jayapura Triwarno Purnomo, yang menyalurkan hak pilihnya di TPS 09, Kelurahan Vim, Distrik Abepura, Kota Jayapura, Papua.

“Hari ini saya akan menyalurkan hak pilih di TPS 09 Kelurahan Vim, Distrik Abepura atau tidak jauh dari tempat tinggal saya dan juga berdasarkan NIK (Nomor Induk Kependudukan) saya berada di wilayah Kota Jayapura,” ujar Triwarno.

Triwarno menyampaikan dalam setiap kesempatan terus mengimbau kepada seluruh masyarakat di Bumi Kenambai Umbai, untuk terus menjaga keamanan dan ketertiban menjelang, saat dan setelah Pemilu Serentak 2024.