Rapat Koordinasi Laporan Administrasi PORKAB II Kabupaten Jayapura

Berita Daerah Olahraga

Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, S.E., M.Si saat mengadakan Rapat Koordinasi dengan para Kepala Perangkat Daerah terkait dengan tindak lanjut laporan administrasi pelaksanaan kegiatan Pekan Olahraga Kabupaten (PORKAB) II Kabupaten Jayapura Tahun 2022, yang berlangsung di Aula Lantai I Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani. Rabu (27 Juli 2022)

SENTANI, lpplrku.jayapurakab.go.id – Rapat Koordinasi antara Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, S.E., M.Si dengan para Kepala Perangkat Daerah terkait dengan tindak lanjut Laporan administrasi pelaksanaan Kegiatan Pekan Olahraga Kabupaten (PORKAB) II Kabupaten Jayapura Tahun 2022 yang telah usai beberapa waktu lalu.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, S.E., M.Si berlangsung di Aula Lantai I Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani. Rabu (27/07/2022).

Dalam rapat tersebut Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, S.E., M.Si meminta kepada seluruh Perangkat Daerah  agar dengan cepat menyelesaikan segala hal terkait dengan PORKAB, sehingga tidak ada keluhan dikemudian hari.

Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, S.E., M.Si juga mengingatkan terkait keterlibatan Aparatur Sipil Negara (ASN) didalam PORKAB  II untuk menjaga target-target kita untuk PORKAB yang sudah sukses, jadi administrasi juga harus sukses.

“Pegawai Negeri harus jadi contoh, yang terlibat dalam kepanitiaan dan bisa mengajak panitia yang lain untuk cepat menyelesaikan laporannya dalam dua (2) hari ini, secepatnya. Karena lebih cepat  lebih baik,” tutupnya.

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jayapura

e-mail: diskominfo@jayapura.go.id