Rayakan Anniversary 1, Horison Sentani Hotel Perkenalkan Outlet Baru Kurulu Sky Lounge

Agenda Berita Daerah

Pemotongan tumpeng oleh Owner dan General Manager Horex dan Horison Sentani Hotel di perayaan syukuran anniversary pertama dari Horison Sentani Hotel.

SENTANI, lpplrku.jayapurakab.go.id – Horison Sentani Hotel pada Senin, 11 September 2023 merayakan Anniversary Hotel yang pertama. Tahun ini, Anniversary Horison Sentani Hotel berlangsung meriah dengan sejumlah kegiatan-kegiatan yang melibatkan rekanan, instansi dan mitra, serta masyarakat sekitar, hal ini disampaikan General Manager Horex dan Horison Sentani Hotel, Hartanto.

Perayaan 1 tahun Anniversary Horison Sentani dengan tema “Together as One” yang memiliki makna bahwa para staff yang terdiri dari berbagai ragam suku dan daerah itu tetap solid dan kompak dalam mencapai visi dan misi perusahaan.

Ada beberapa kegiatan dalam menyambut anniversary hotel, mulai dari kegiatan donor darah, olahraga bersama dan kerja bakti kebersihan di sekitar areal hotel.

Rangkaian perayaan digelar dengan spesial, di mana seluruh staff dan manajemen hotel menggunakan pakaian adat khas daerah masing-masing. Selain itu dimeriahkan dengan berbagai hiburan, fashion show dari staf manajemen hotel dan penampilan dari Syulla Ansanay.

Lalu para member dan tamu undangan yang hadir diajak untuk berpartisipasi dalam kuis dengan hadiah-hadiah menarik berupa voucher kamar. Tidak kalah menarik, pada anniversary tahun ini Horison Sentani Hotel melakukan olahraga bersama antara staff hotel dengan para tamu yang menginap di hotel.

Hartanto mengatakan, pihaknya juga memperkenalkan salah satu outlet terbaru di Horison Sentani Hotel kepada tamu undangan maupun member hotel usai perayaan syukuran anniversary pertama.

“Dirangkaian kegiatan perayaan anniversary, kami juga memperkenalkan salah satu outlet terbaru di Horison Sentani Hotel yang bernama Kurulu Sky Lounge Cycloop Mountain. Jadi, outlet baru ini kami buka setiap hari dan untuk weekly itu mulai dari jam 5 sore hingga 11 malam. Sedangkan untuk weekend itu kami buka dari jam 11 siang hingga jam 12 malam,” jelasnya.