Pj Triwarno: Pemberian Surat Usulan Pergantian Pimpinan DPRD Kabupaten Jayapura Tidak Sesuai Prosedur

Agenda Berita Daerah

Pj Bupati Jayapura, Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si

SENTANI, lpplrku.jayapurakab.go.id – Sebelum Penutupan Rapat Paripurna IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Jayapura tentang Pendapat Akhir Fraksi-Fraksi DPRD.

Beberapa Fraksi mempertanyakan sudah sejauh mana progres surat usulan pergantian pimpinan DPRD Kabupaten Jayapura, mengingat hal ini sangat penting dan harus cepat ditindaklanjuti.

Pj Bupati Triwarno mengatakan kita akan meneruskan surat sesuai dengan prosedur yang berlaku.

Seharusnya Ia menerima surat secara resmi yang teragenda, bukan surat yang dikasih di jalan-jalan.

“Bila mau tahu kapan Pj Triwarno terima surat secara resmi, silahkan tanya dibagian umum, biar semua jelas,” ucapnya.

Yang menyerahkan Surat Usulan Pergantian Pimpinan DPRD Kabupaten Jayapura terlalu banyak.

“Ada yang menyerahkan di rumah, ada yang menyerahkan di kantor. Jadi yang mau ditindaklanjuti dan resmi yang mana,” ujarnya.

Pj Triwarno menegaskan surat itu pasti ditindaklanjuti sesuai dengan ketentuan karena itu tugas saya.